Mentions légales

Created by Fulbert Léandre, Modified on Sat, 4 Mar, 2023 at 12:36 PM by Fulbert Léandre

Mentions légales établies conformément à la loi n°2004-575 pour la Confiance dans l’Économie Numérique.

Ce site est hébergé par

Ouvaton

16 bis, rue d’Odessa

Boîte 37

75014 Paris

France

mail : contact@ouvaton.coop

tél. : +33 7 69 74 07 96

Comme la loi l’impose, l’hébergeur Ouvaton conserve les données de connexions aux sites hébergés (pendant 12 mois).

Ouvaton s’engage à ne jamais céder ces logs de connexion à des tiers, ni à faire aucun usage commercial de ces données même anonymisées.

Sur la base des logs de connexion, un outil gestionnaire des statistiques mesure le nombre de visites, le nombre de pages vues ainsi que de l’activité des visiteurs sur les sites. Ces informations, qui ne sont pas nominatives, sont accessibles aux seuls propriétaires des sites.

Collecte de statistiques

Ce site utilise Plausible. Toutes les mesures du site sont effectuées de manière absolument anonyme. Les cookies ne sont pas utilisés et aucune donnée personnelle n'est collectée. Il n'y a pas d'identifiants persistants. Il n'y a pas non plus de suivi intersite ou intersystème. Les données de votre site ne sont pas utilisées à d'autres fins. Toutes les données relatives aux visiteurs sont exclusivement traitées par des serveurs détenus et exploités par des sociétés européennes et ne quittent jamais l'UE.

Service d'assistance (Helpdesk)

Si vous soumettez un ticket au service d'assistance, des informations de base sont recueillies pour répondre à votre courriel.  Le nom et l'adresse électronique sont demandés, mais vous pouvez choisir de fournir un faux nom et une fausse adresse électronique en utilisant un service qui protège votre adresse électronique tel que SimpleLogin ou duck.com.

Le service d'assistance est exploité par Freshworks Inc. et ses documents juridiques sont disponibles ici : https://www.freshworks.com/legal/

Point important

MindWarp et FutureMind sont deux entités fictives, aucune entreprise, application ou service de média social n'existe.  Il s'agit d'une création satyrique et d'un commentaire sur l'état actuel de nos vies en ligne et des entreprises qui affectent notre quotidien.

Le point qui est si important que je ne peux pas le souligner encore plus que je le fais ici et maintenant.

Les termes et conditions d'utilisation de MindWarp sont fictifs, ils ne vous lient à rien, et aucun tribunal sur la planète ne permettrait de les considérer comme un document légal.

Tous les documents, pages web, emails, et communications de la société fictive FutureMind ne sont pas réels et ne doit pas être pris au sérieux.  La seule exception à cette règle - les mentions légales que vous êtes en train de lire, c'est la seule chose légitime à être publiée ici.

Et Fulbert n'existe pas, heureusement.